Die Informationsmittel der Implantat Stiftung Schweiz informieren wissenschaftlich und objektiv fundiert über die Möglichkeiten und Grenzen der Implantattherapie in der Zahnmedizin.

Anzahl Exemplare: NEU: Faltprospekt «Zahnimplantate – Online-TV-Sendungen für Patientinnen und Patienten»
  (gratis, Versandspesen ab 20 Ex.)
Deutsch (Faltprospekt, PDF 121 KB)
Französisch (Faltprospekt, PDF 63 KB)

Anzahl Exemplare: Broschüre «Zahnimplantate – Infotmationen für Patientinnen und Patienten»
  (ab 5 Ex. 1.- pro Ex. / zuzüglich Versandspesen ab 5 Ex.)
Deutsch (Broschüre, PDF 376 KB)
Französisch (Broschüre, PDF 372 KB)
Italienisch (Broschüre, PDF 371 KB)

Anzahl Exemplare: Faltprospekt «ZAHNIMPLANTATE – Kurzinformationen für Patientinnen und Patienten»
  Mindestbestellmenge für Zahnärzte: 10 Ex. pro Sprache
  (ab 10 Ex.: CHF 5.- pro 10Ex. / zuzüglich Versandspesen ab 20 Ex.)
Französisch (Faltprospekt, PDF 70 KB)
Italienisch (Faltprospekt, PDF 70 KB)

Lieferadresse
Strasse/Nr.*
  Löschen
Die mit einem * ausgezeichneten Felder sind zwingend auszufüllen.
Pro Paket ins Ausland werden CHF 30.- für Porto und Bearbeitung verrechnet.

Bestellen Sie per Post:
IMPLANTAT STIFTUNG SCHWEIZ