Wir über uns

Die Implantat Stiftung Schweiz hat zum Ziel, die Schweizer Bevölkerung wissenschaftlich fundiert, gut verständlich und sachlich-neutral über die Möglichkeiten und Grenzen der Implantattherapie zu informieren. Sie stellt dazu die nötigen Informationsmittel bereit, führt Aufklärungskampagnen durch und steht für Fragen zur Verfügung. Die Informationen sollen höchsten wissenschaftlichen und ethischen Ansprüchen genügen. Die Stiftung verfolgt keinerlei Erwerbszweck. Folgende Fachgesellschaften beteiligen sich an der Stiftung:

Schweizerische Gesellschaft für Oralchirurgie und Stomatologie (SSOS)
Stiftungsrat: Prof. Daniel Buser, Bern
Schweizerische Gesellschaft für Orale Implantologie (SGI)
Stiftungsrat: Dr. Christian Mörgeli, Zürich
Schweizerische Gesellschaft für Rekonstruktive Zahnmedizin (SSRD)
Stiftungsrat: Dr. Daniel Tinner
Schweizerische Gesellschaft für Parodontologie (SSP)
Stiftungsrat: Prof. Andrea Mombelli, Genf

Patronatsgruppe MedTech-Unternehmen