Zahnimplantate und Zahnersatz: Informationen für Patientinnen und Patienten

Die Implantat Stiftung Schweiz wurde gegründet, um Sie objektiv und wissenschaftlich fundiert über die Möglichkeiten und Grenzen von Zahnimplantaten zu informieren. Die Stiftung verfolgt keinerlei Erwerbszweck und empfiehlt weder Produkte noch Anbieter, sondern hat zum Ziel, die Öffentlichkeit in neutraler Weise über die Vor- und Nachteile der Implantatbehandlung aufzuklären.

Broschüre «ZAHNIMPLANTATE – Informationen für Patientinnen und Patienten»
PDF / BESTELLEN

Faltprospekt «ZAHNIMPLANTATE – Kurzinformationen für Patientinnen und Patienten»
PDF / BESTELLEN

SAVE THE DATE

4. Schweizer Implantat Kongress
17. / 18. November 2017 | Kursaal Bern

Hinweis zur geschlechtergerechten Formulierung:
Der einfacheren Lesbarkeit halber benützen wir für «Zahnärzte» nur die männliche, für «Dentalhygienikerinnen» nur die weibliche Form; selbstverständlich sind immer beide Geschlechter gemeint.
  • Faltprospekt PDF (70 KB)