Zahnimplantate und Zahnersatz: Informationen für Patientinnen und Patienten

Die Implantat Stiftung Schweiz wurde gegründet, um Sie objektiv und wissenschaftlich fundiert über die Möglichkeiten und Grenzen von Zahnimplantaten zu informieren. Die Stiftung verfolgt keinerlei Erwerbszweck und empfiehlt weder Produkte noch Anbieter, sondern hat zum Ziel, die Öffentlichkeit in neutraler Weise über die Vor- und Nachteile der Implantatbehandlung aufzuklären.

Broschüre «ZAHNIMPLANTATE – Informationen für Patientinnen und Patienten»
PDF / BESTELLEN

«Risiken von Zahnimplantaten im Ausland» gesundheitheute-Sendung vom 12. Mai 2018. » Mehr
«Zahnimplantat oder Brücke?» gesundheitheute-Sendung vom 10. Februar 2018. » Mehr